27 июля 2024,

Cooper Tire представила линейку своих шин на выставке “Automechanika Moscow 2013”

10 сентября 2013

Cooper Tire продемонстрировала полный ассортимент своей продукции класса High Performance на выставке “Automechanika Moscow” 26-29 августа.

В преддверии холодного сезона в фокусе внимания была зимняя коллекция марки Cooper, представленная такими моделями, как WeatherMaster SA2, WeatherMaster ST3 Discoverer M+S и новой шиной WeatherMaster WSC.

Марка Avon показала новинки Ranger HTT и зимние шины с улучшенными характеристиками Ice Touring ST, а популярный в России бренд Mentor продемонстрировал свою зимнюю модель M250.

Не могла не привлечь внимание посетителей выставки и знаменитая линейка шин Cooper для автомобилей с полным приводом, прежде всего модели Discoverer A/T3, Discoverer S/T MAXX и Discoverer STT.

Сара Макробертс (Sarah McRoberts), директор по маркетинговым коммуникациям Cooper Tire Europe, подчеркнула важность российского рынка для компании: «Мы рассматриваем Россию как один из ключевых рынков и намерены наращивать инвестиции и задействовать больше ресурсов для продвижения здесь нашей продукции. На стенде компании работали представители руководства европейского и российского офисов продаж Cooper Tire Europe.