пространство
профессионалов
авторемонта

Cromax. Новый синий тонер Pure Blue WB22

2 февраля 2021

Cromax. Новый синий тонер Pure Blue WB22

Синий стал самым популярным хроматическим цветом, используемым для окраски автомобилей в Европе. В рамках этого тренда, бренд Cromax® дополнил свое цветовое портфолио новым синим пигментом Pure Blue WB22. 

Высоконасыщенный зеленовато-синий тонер Pure Blue WB22 соответствует четкой тенденции автопроизводителей использовать насыщенные синие оттенки при создании конвейерных цветов. Тонер Pure Blue WB22 можно использовать при ремонте ряда неэффектных цветов, но в первую очередь он предназначен для использования в эффектных красках. 

Томас Кул, руководитель обучающих программ и технической поддержки Cromax в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), отмечает: «Синий – это цвет неба и моря, он дарит ощущение спокойствия и уверенности. В качестве автомобильного цвета синий все активнее доминирует в цветовых палитрах автопроизводителей. Для того чтобы у кузовных станций всегда был доступ к необходимым, точным цветовым формулам, мы создаем инновационные тонеры со специальными эффектными частицами и пигментами. И тогда авторемонтные мастерские получают возможность добиваться идеального цветосовпадения и повышения производительности».