20 апреля 2024,

Delphi повышает рентабельность сервисной сети

27 февраля 2015

Компания Delphi объявила о выпуске оборудования для диагностики систем впрыска Common Rail всех марок автомобилей с помощью комплекта YDT-35, разработанного в сотрудничестве с компанией Hartridge специально для автомастерских и центров по обслуживанию дизельных двигателей. Комплект YDT-35 позволяет проводить диагностику электрической части системы и визуальную проверку факела распыла для выявления неисправности форсунок прямо в автомастерской.

Комплект YDT-35 дополняет ассортимент оборудования Delphi для диагностики форсунок Common Rail непосредственно на автомобиле. Он удобен в эксплуатации в условиях автомастерской и доступен по цене. Требуется всего пять минут и семь простых операций, чтобы с помощью комплекта YDT-35 определить работоспособность механической и электрической частей инжектора, что экономит время как специалистов мастерской, так и клиента, а также открывает новые возможности для расширения сервисных услуг.

Основные функции:

• диагностика дизельных форсунок Common Rail автомобилей всех марок;
  • диагностика сопротивления, индуктивности и емкости электрической части инжектора;
  • визуальная проверка факела распыла форсунки;
  • дополнительная проверка утечки сзади;
  • удобство работы с комплектом при диагностике;
  • простые приспособления с полным набором переходников.

Диагностический комплект YDT-35 можно приобрести у дистрибьюторов компаний Delphi и Hartridge по всему миру.