06 октября 2024,

Denso расширяет ассортимент лямбда-зондов

14 марта 2012

Denso_.jpgКомпания Denso объявила о расширении ассортимента лямбда-зондов. С новой продукцией можно ознакомиться в каталоге Denso, который вышел в свет в январе 2012 года.
В каталог вошли 73 новые позиции, обеспечивающие 1 688 новых применений, в том числе для Toyota Aygo, Citroen C1, Peugeot 107, Ford Focus (98-ON), BMW 1-SERIE (E8X) и VW Golf IV (96-06). Такое увеличение количества позиций лямбда-зондов также обеспечивает 362 новых оригинальных применения, что удваивает покрытие рынка. Клиенты компании могут получить доступ к оригинальным технологиям Denso благодаря специально разработанной программе лямбда-зондов. Постоянно расширяющийся ассортимент программы, включающий кислородные датчики цилиндрического и плоского типов с подогревом и без, датчики соотношения воздух-топливо (линейного типа), титановые датчики, содержит 362 наименований лямбда-зондов, обеспечивающих 3 558 применений. При этом ассортимент обеспечивает 860 оригинальных применений, 286 из которых – эксклюзивная разработка Denso, не предлагаемая никакими другими ведущими производителями автокомпонентов.