27 июля 2024,

Gates укрепляет позиции в области ременного привода агрегатов

8 июня 2012

Gates укрепляет позиции в области ременного привода агрегатов

Компания Gates представляет 33 новых наименования в ассортименте обгонных муфт генератора (OAP), который теперь в общей сложности состоит из 125 позиций и охватывает 280 различных моделей всех мировых автомобильных брендов.

Эффективность обгонных муфт генератора не ограничивается поглощением вибраций и колебаний в системе; они также обеспечивают возможность применения генераторов с повышенной выходной мощностью и снижение влияния массы ротора генератора на ременный привод, способствуют уменьшению износа и повышению долговечности всех компонентов ременного привода агрегатов.

Обгонные муфты генератора, как и любая другая деталь, не могут служить вечно, и специалисты по ремонту будут постоянно заниматься их заменой все чаще и чаще, так как они устанавливаются на все большем количестве автомобилей. Новые наименования OAP, пополнившие ассортимент Gates, предназначены для некоторых наиболее популярных моделей, в частности, Citroën Xsara Picasso 2L HDi, Honda Civic 2.2L i-CTDi, Mini Cooper 1.6L, Hyundai Getz 1.5L CRDi, Volvo V70 2.4L TDi, Toyota Yaris 1.4L D4d, Fiat Bravo 1.4L T-Jet, Opel/Vauxhall Astra 1.3L CDTi, Alfa Romeo 1.8L, Volvo S60 2L Turbo и многих других.

"Столь значительное расширение ассортимента подтверждает уровень нашей специализации в области привода агрегатов", – говорит Робби Де Мур, менеджер компании Gates по вопросам поставки компонентов системы вспомогательного привода. "Располагая ассортиментом из 2300 наименований, компания Gates обеспечивает крупнейшее предложение продукции для систем привода агрегатов", – продолжает он. Наряду с OAP, компания Gates предлагает также гасители колебаний коленчатого вала, натяжители, направляющие ролики и ремни Micro-V® для привода агрегатов, выступая единым поставщиком компонентов для приводных систем этого типа.

В дополнение к крупнейшему на рынке ассортименту запасных частей для всех изнашиваемых компонентов привода агрегатов, компания Gates предлагает также схемы установки ремней, инструменты и техническую поддержку для комплексного капитального ремонта приводных систем.