06 октября 2024,

GiPA определила лидеров

27 августа 2013

GiPA определила лидеров

26 августа 2013 года во время проведения выставки МИМС/Автомеханика в московском Экспоцентре прошла вторая церемония вручения международной премии GiPA Awards. В рамках Международного форума «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России» победители награждались в нескольких номинациях.

В номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла» абсолютно все игроки за минувший год потеряли несколько пунктов лояльности руководителей СТО. В результате победителем стал бренд компании Shell, занявший в прошлом году в этой же номинации второе место.

Пожелания простых автовладельцев коренным образом отличаются от выбора профессионалов. В номинации «Лояльная марка масла» уверенным лидером стала продукция компании ELF.

По итогам голосования в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка шин» с большим отрывом от конкурентов победила резина марки Michelin.

В тоже время в номинации «Лояльная марка шин» автолюбители остановили свое внимание на другом участнике соревнования - компании NokianTyres.

«Самой прибыльной маркой запчастей», предлагающей лучшие коммерческие условия для партнеров, стал Bosch.

Renault является ведущим производителем автомобилей, дилеры которого пользуются максимальным «Доверием в ремонте» автомобиля клиента.

«Лучшие мастера-консультанты официальных дилеров» в 2013 годувстречаются у компании Skoda.

А в номинации «Лучшие дилеры» лидером стала марка KIA.

Маркой автомобиля, чьи клиенты имеют наименьшую частоту обращений в сервис по причине поломки, является Nissan. В связи с этим, представители компании были удостоены премии в рамках номинации «Надежная марка автомобилей».

Именно эксплуатацией автомобилей Volkswagen наиболее удовлетворены водители. Холдинг уже во второй раз уверенно лидирует в номинации «Гран При», заняв в прошлом году первое место благодаря автомобилям Skoda.