пространство
профессионалов
авторемонта

HELLA и Faurecia начинают сотрудничество

11 февраля 2022

Faurecia

Два поставщика автомобильной отрасли, HELLA и Faurecia, объединяют свои усилия и в будущем будут работать единой командой на рынке послепродажного обслуживания. Продукция Faurecia впоследствии будет также доступна через партнерскую сеть HELLA. Благодаря объединению деятельности, клиенты получают не только комплексный спектр услуг, но, прежде всего, значительно расширенный ассортимент продукции. Компания HELLA отличается высоким уровнем компетенции в области освещения и электроники, Faurecia, в свою очередь, высоким уровнем экспертизы в производстве выхлопных систем и не только. Каждый четвертый автомобиль в мире оснащен выхлопной системой от Faurecia. В будущем спектр предлагаемых услуг будет только расширяться.

"HELLA и Faurecia обладают сильным опытом в областях продуктовых категорий, которые дополняют друг друга. Вместе мы будем последовательно передавать это ноу-хау на рынок послепродажного обслуживания", - говорит Стефан ван Дален, ответственный за бизнес HELLA в этой сфере. "Кроме того, HELLA упрощает работу оптовиков и сопровождает СТО на протяжении всего процесса ремонта - от приемки автомобиля, диагностики автомобиля, включая выявление ошибок и деталей, до онлайн помощи в ремонте и технических консультациях". Мэрис Пенни, директор по корпоративной стратегии компании Faurecia, добавляет: "Мы рады, что HELLA теперь является нашим партнером с высокопроизводительной сетью послепродажного обслуживания. Это еще больше усилит нашу близость к клиентам и дополнительно стимулирует наш рост на рынке запчастей. Совместно предлагая высококачественные запасные части и услуги, мы не только упрощаем процесс заказа и логистики для оптовиков и СТО, но и, прежде всего, обеспечиваем быстрые и прибыльные процессы ремонта".

После успешного присоединения компании HELLA компанией Faurecia 31 января 2022 года, оба производителя будут использовать общий бренд FORVIA и сформируют тем самым седьмого по величине поставщика автомобильной промышленности во всем мире. Под этим названием обе компании будут продолжать работать как независимые предприятия и сохранят свои юридические названия Faurecia SE и HELLA GmbH & Co. KGaA. Товарные марки HELLA, HELLA PAGID и HELLA VALUEFIT также останутся на рынке.