07 декабря 2022,
15:12
Москва

Hella Pagid расширяет ассортимент продукции беззалоговых тормозных суппортов

21 ноября 2022

Hella Pagid суппорт

Компания Hella Pagid продолжает расширять ассортимент тормозных суппортов. Ассортимент беззалоговых тормозных суппортов для послепродажного рынка был расширен до 222 единиц на 110 суппортов для широкого круга автомобилей различных производителей. В результате охват автомобильных применений увеличивается с 4 400 до почти 8 200, что позволяет охватить чуть более 67 процентов немецких производителей автомобилей.

Помимо уже хорошо зарекомендовавших себя изделий категории "Reman", т.е. восстановленных тормозных суппортов с залоговой платой, Hella Pagid с 2018 года предлагает ассортимент без залога для значительной части европейского парка автомобилей. Эта разработка свидетельствует о том, что Hella Pagid является первопроходцем на европейском рынке. Залог ставит множество проблем перед оптовиками и СТО, особенно малыми и средними. Помимо затрат на переработку и капиталовложений в залоговый сбор, решающим фактором в этом уравнении являются, прежде всего, возможности хранения использованных деталей. Расширенный ассортимент продукции Hella Pagid, известный как "новые беззалоговые тормозные суппорты", предлагает клиентам отличную альтернативу восстановленным тормозным суппортам.

"Наша цель – сделать повседневную работу наших клиентов как можно более простой и эффективной", – комментирует Франциска Тормолен, менеджер по продукции Hella Pagid. "Именно поэтому у оптовиков и СТО Hella Pagid есть выбор между восстановленными тормозными суппортами, включая залоговую стоимость, и расширенным ассортиментом новых деталей без залога. В последнем случае СТО могут сразу же утилизировать старые детали при замене тормозных суппортов". Клиенты выигрывают от проверенного качества. "Мы гарантируем, что все тормозные суппорты в нашем ассортименте не только соответствуют, но и превосходят все действующие критерии и спецификации в отношении проверенных производственных процессов, испытаний и качества продукции", – говорит Томас Горков, директор по управлению продукцией и маркетингу Hella Pagid. "А это значит, что их можно превосходно комбинировать. Это значит, что автосервисы могут предложить своим клиентам сразу несколько вариантов от одного поставщика".

Другие преимущества новых моделей без залогового сбора заключаются в том, что они отлично выглядят и имеют первоклассный набор принадлежностей. Помимо таких элементов, как смазка, резиновые детали и винты, в комплект также входят направляющие болты, что позволяет обойтись без трудоемкой чистки и дорогостоящих трат на дополнительные детали. "При каждой замене тормозных суппортов мы рекомендуем обновлять и направляющие болты. Это гарантирует, что скользящий механизм плавающего суппорта работает безупречно, а тормозные колодки изнашиваются равномерно и без шума. Поэтому мы сразу предоставляем автосервисам полный комплект", – объясняет Горков.