07 декабря 2022,
16:12
Москва

HELLA представляет новую серию светодиодных фар рабочего света ламп Black Magic LED

14 октября 2022

Black Magic LED HELLA фары

Светодиодные фары рабочего света серии Black Magic уже являются лидерами продаж в США, а с начала года доступны и на европейском рынке. Эта мощная линейка продукции была специально разработана для внедорожных условий эксплуатации и имеет защищенный от пыли и влаги корпус. 

HELLA уже получила две престижные награды за эту серию продукции в США: AAPEX Award и Sema Global Media Award. Инновационные фары сочетают в себе высокую светоотдачу светодиодов до 15 000 люмен с изящным и элегантным полностью черным дизайном. Это делает их одинаково привлекательными как для внедорожных применений, так и в качестве рабочего света на сельскохозяйственной и строительной технике. 

Они действительно являются передовыми: специальный отражатель обеспечивает комфортное для глаз однородное внедорожное освещение. Они также оснащены встроенной системой терморегуляции. Интеллектуальная адаптация к температуре окружающей среды оптимизирует как световую отдачу, так и ресурс светодиодов. Серия Black Magic LED доступна в качестве рабочего и дальнего света, а также в различных формах корпуса: кубы, лайтбары и мини-лайтбары. Они могут быть установлены вертикально или в подвешенном состоянии и интегрированы в кузов или бампер. 

В ближайшем будущем серия Black Magic будет расширена за счет так называемых "изогнутых" моделей и фар для передвижения по дорогам общего пользования.