01 сентября 2024,

HEYNER представляет новые автокресла

10 октября 2013

HEYNER представляет новые автокресла

Немецкий производитель детских автокресел HEYNER сообщает о старте российских продаж новой линейки универсальных детских автокресел гр. 1-2-3 с системой крепления ISOFIX. Фиксация детского автокресла в машине с помощью системы ISOFIX позволяет не только повысить безопасность ребенка во время аварийных ситуаций, но и исключить ошибки при установке автокресла в машине.

Новый модельный ряд детских удерживающих устройств HEYNER состоит из 4-х моделей: Capsula MultiFix ERGO, Capsula Multi ERGO, Capsula MultiFix AERO, Capsula Multi AERO. Данная линейка предназначена для перевозки детей возрастом от 9 месяцев до 12 лет (возрастная группа 1-2-3 по европейской классификации ECE). Помимо системы фиксации ISOFIX, модели ERGO оснащены боковыми демпфирующими накладками Side Impact Protection, предназначенными для распределения энергии удара при боковых столкновениях. Не забыли инженеры HEYNER и о самых маленьких пассажирах. Для удобства малышей все новые модели автокресел оснащены изменяющимися по углу наклона спинками, а модели ERGO имеют мягкие эргономичные вкладки Comfort Cushion.

Головной офис производителя детских автокресел HEYNER - компании HEYNER MOBIL AUTOMOTIVE GMBH – расположен в г. Шторков, Германия. Вот уже второе десятилетие эта немецкая компания специализируется на производстве качественных и доступных щеток стеклоочистителей, автоаксессуаров, амортизаторов и детских автокресел. Продукция HEYNER представлена более чем в 30 странах мирах.