27 июля 2024,

IV Автотранспортный форум 2012

8 октября 2012

IV Автотранспортный форум 2012

С 4 по 6 октября в городе Сочи в выставочных павильонах у Морского порта Сочи состоялся IV Автотранспортный форум-2012, в котором приняли участие АСА, журналы КУЗОВ и Управление автобизнесом.

Основные цели форума – оказать содействие развитию рынка автотранспортных средств Краснодарского края, развитию и модернизации автотранспортного комплекса города Сочи, способствовать установлению новых взаимовыгодных связей и деловых контактов.

В проекте приняли участие автопроизводители, производители и дистрибьюторы запасных частей, оборудования для СТО, а также страховые компании и специализированные СМИ. В экспозиции форума были представлены легковые автомобили Volkswagen, ŠKODA. На выставочной площадке разместились пассажирский транспорт и спецтехника от компаний «Скания-Русь», «МАН Трак Энд Бас Рус», коммерческие автомобили от Нижегородского завода спецавтомобилей «Промышленные технологии», «София» и «Авилон» и многое другое.

Форум т сопровождался насыщенной деловой программой. В день открытия выставки, 4 октября, основным мероприятием стал круглый стол, посвященный готовности транспортной инфраструктуры Сочи к проведению тестовых соревнований, на котором обсудили вопросы организации в городе безбарьерной среды и перспективы развития современного легкового такси в Краснодарском крае.

Партнер нашего издания, Автомобильная Сервисная Ассоциация провела цикл лекций на следующие темы: «Место под солнцем или враг внутри нас. Директорский курс», «Программы лояльности», «Строительство производственной системы СТО», «Он-лайн привлечение клиентов в автосалоны и СТОА».