19 апреля 2024,

K4 Silent Edition: трудолюбивый «тихоня»

4 февраля 2015

Компания Kärcher представляет новинку 2015 года – аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума, который поможет автовладельцам, дачникам и жителям загородных домов приводить в порядок свой автомобиль и наводить чистоту на участке, не нарушая тишину.

Одним из главных достоинств модели является инновационная конструкция, которая позволила добиться снижения силы звука в воспринимаемом диапазоне на 50% в сравнении с обычными аппаратами высокого давления того же класса производительности. Максимальный уровень шума, который способен производить «тихоня», не превышает 81 дБ.

Аппарат K4 Silent Edition производительностью 420 л/ч и рабочим давлением до 130 бар, построен на базе инновационного двигателя с водяным охлаждением, что обеспечивает его надежность и долгий срок службы. Как и все аппараты Kärcher, K4 Silent отличается продуманной эргономикой и удобством эксплуатации.

Модель оснащена 6-метровым шлангом PremiumFlex™ с системой защиты от скручивания, которая предотвращает образование петель и гарантирует использование всего радиуса действия аппарата. Эластичная лента с фиксатором надежно закрепляет шланг высокого давления и кабель на корпусе аппарата, что очень удобно при его транспортировке и хранении. Аппарат оснащен грязевой фрезой, которая формирует вращающуюся точечную струю для интенсивной очистки, струйной трубкой Vario Power для плавной регулировки давления и системой быстрого присоединения шланга высокого давления Quick Connect. Модель имеет две ручки, одна из которых выдвигается для удобства перевозки.

Разработка аппаратов высокого давления вот уже несколько десятков лет является приоритетом для Kärcher – компании, название которой стало именем нарицательным для этой категории техники. Ежегодно широчайший ассортимент пополняется все новыми и новыми моделями, и K4 Silent Edition, несомненно, займет достойное место в их ряду. Убедиться в достоинствах новинки лично можно будет уже в феврале 2015 года, когда «тихая» модель поступит в продажу.