пространство
профессионалов
авторемонта

Катушки зажигания DENSO

2 марта 2015

Теперь в ассортименте катушек зажигания 18 наименований, которые обеспечивают охват 46 оригинальных позиций более чем для 8 млн автомобилей.

Новые катушки предназначены для автомобилей:

  • Chevrolet Lacetti;
  • Daewoo Matiz и Tico (95-00);
  • Hyundai Accent (05-10), Accent (94-00), Accent (99-05), Coupe (01-09), Elantra (00-06), Getz, Grandeur (01-05), i30 CW, Matrix, TerraCan, Tucson и XG;
  • Kia Cee’d, Cerato (04-), Opirus, Picanto, Pro Cee’d, Sorento (02-), Sportage (04-).

Катушки зажигания DENSO выдерживают экстремальные температуры и полностью защищены от попадания внутрь масла и воды, благодаря чему обеспечивают устойчивую работу двигателя.

В ассортимент входят четыре типа катушек: индивидуальные двухискровые катушки для систем зажигания без распределителя, модули зажигания, распределительные катушки и катушки стержневого типа.

Все типы катушек отличаются малыми размерами и массой, а также инновационным компактным управляющим контуром, встроенным в верхнюю часть катушки. Цилиндрическая катушка зажигания может быть установлена в колодец свечи зажигания, что позволяет эффективно использовать ранее не используемое пространство.

Как и вся продукция DENSO, катушки зажигания исключительно надежны. Их усовершенствованная конструкция гарантирует стабильную работу при высокой температуре, подавление радиопомех и исключение пропусков в зажигании. Улучшенная магнитная отдача катушки позволяет быстрее вырабатывать ток высокого напряжения, что приводит к экономии энергии.

В новый каталог включена информация о топливных насосах для Chevrolet Lacetti и Kia Picanto, а также впервые — детальная информация о новой линейке датчиков температуры отработавших газов (EGTS). В настоящее время доступны 11 позиций, которые предназначены для всех дизельных моделей BMW.

«Спрос на компоненты системы управления двигателем вырос в результате ужесточения экологических требований к автомобилям и необходимости повышения их топливной эффективности, — отмечает Фанис Капетанакис, продукт-менеджер DENSO Европа. — Учитывая тот факт, что в автомобилях используется все больше EMS-компонентов, компания DENSO стремится соответствовать росту объема рынка и расширяет линейку запасных частей для систем управления двигателем. Мы предлагаем нашим клиентам широчайший выбор высококачественной продукции».