пространство
профессионалов
авторемонта

Компания Gates удостоена премии «Поставщик года в сфере логистики»

13 ноября 2014

 В рамках международного конгресса GROUPAUTO, состоявшегося 15 октября в Афинах (Греция), компания Gates Europe получила признание в качестве лидера отрасли и премию «Поставщик года в сфере логистики».  В современных условиях, когда интенсивное управление денежными активами оказывает все большее давление на организацию процессов логистики и цепочки поставок, это достижение можно назвать выдающимся.
GAI Award.jpg
По словам Пьера Солюти, директора по поставкам, а также по распространению товаров в Европе, «удовлетворенность заказчиков все больше и больше зависит от логистики, и это делает логистику неотъемлемой частью растущей приверженности к бренду и средством увеличения доходов». В этом смысле премия за лучшую в отрасли организацию логистики, полученная от одной из наиболее влиятельных групп заказчиков на европейском рынке Aftermarket, — это значительный успех.

Победитель был выбран группой из 30 международных представителей торгового объединения, в состав которого входит 2981 участник. Представители оценивали всех утвержденных поставщиков по таким параметрам, как логистика, продажи, маркетинг и качество. В этом году представители обновленного состава торгового объединения по достоинству оценили компанию Gates за высокую доступность товара. Более того, стратегическое присутствие дистрибьюторских центров Gates на растущем рынке в России и Турции послужило дополнительным преимуществом в пользу Gates Europe. Франк Ньюэнхус (Frank Nieuwenhuys), директор по продажам автомобильных запчастей, принял эту награду от лица компании и выразил свою гордость тем, что компания Gates получила признание в области логистики.