27 июля 2024,

Лизинговую компанию Arval возглавил Гвеналь Севар

9 октября 2012

Лизинговую компанию Arval возглавил Гвеналь Севар

Пост генерального директора лизинговой компании Arval Россия занял . Он сменил на этой должности Сергея Дианина, который руководил компанией с 2005 года, начиная с момента ее основания.

Gwenael_Cevaer.JPGГвеналь Севар родился в 1968 году, окончил бизнес-школу INSEEC (Франция) и Университет Рузвельта (Чикаго). С января 2012 года он занимал должность заместителя генерального директора Arval Россия и отвечал за развитие бизнеса компании на российском рынке. С 1992 года Гвеналь Севар работал на руководящих позициях в Arval Франция. С 2006 года он успешно реализовал проект несколько проектов компании в Центральной Европе, в частности, успешно открыл направление бизнеса Arval в Турции. В новой должности Гвеналь планирует сконцентрироваться на расширении присутствия Arval в России и дальнейшем развитии компании, применяя передовой опыт и делая акцент на качестве обслуживания.

«Принимая во внимание потенциал российского рынка и растущий интерес бизнес-сообщества к решениям для корпоративного автопарка, Arval отмечает в России существенные перспективы для развития операционного лизинга с полным сервисным обслуживанием», - комментирует Гвеналь Севар.