27 июля 2024,

Лучшая компания года 2013

5 августа 2013

Лучшая компания года 2013

25 июля 2013 года в Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» состоялась церемония награждения лауреатов Ежегодной международной премии «Лучшая компания года 2013» с присуждением почётного звания «Социально-ответственное предприятие», в рамках XXVI Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики». Директор ИД "Автомобильное Время" была приглашена компанией "Юмал-Авто"на торжественную церемонию награждения.

Премия была учреждена в 2008 году Фондом содействия развитию предпринимательства по инициативе членов Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству .

Успешная финансовая деятельность компании, успешное её развитие — это одна сторона медали. Есть другая сторона, не менее важная, бизнес-деятельность компании и ее социальная ответственность тесно связаны. Почетное звание «Социально-ответственное предприятие» подразумевает обеспечение социальной защиты отдельно взятого сотрудника компании и его прав - это показатель исключительно высокого уровня развития компании, базирующегося на ценностях современной экономики и демократических принципах, что является залогом успешного экономического развития России, её общественного облика и благополучия её граждан.

Отбор номинантов премии осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других открытых источников информации. По традиции, открыл торжественную церемонию награждения Председатель оргкомитета Премии, депутат Государственной Думы II, III, IV созывов, кандидат экономических наук Бугера Михаил Евгеньевич.

В частности он отметил: «…организаторы акции и члены экспертного совета видят свою миссию в том, чтобы наградить те компании, которые формируют новый облик российского бизнеса. Неважно, гиганты ли это топливно-энергетической отрасли или небольшие компании, оказывающие услуги населению…».

В торжественной Церемонии награждения приняли участие:

• Тягунов Александр Александрович – депутат Государственной Думы II, III, IV, V созывов, кавалер орденов Почета, Знак Почета и Трудового Красного Знамени, звание «Заслуженный строитель Российской Федерации», лауреат Государственной премии, профессор, доктор философских наук;
  • Фалалеев Сергей Николаевич - депутат Государственной Думы II созыва; председатель подкомитета по делам региональных ассоциаций экономического взаимодействия комитета Государственной Думы по делам Федерации и региональной политики;
  • Журко Василий Васильевич - депутат Государственной Думы I, II, V, VI созывов, член Комитета Государственной Думы по промышленности, председатель экспертного совета по развитию биотехнологической фармацевтической и медицинской промышленности.

Для лауреатов и гостей Премии был организован банкет и концерт с участием звёзд эстрады. В концерте приняли участие: народная артистка РФ Екатерина Шаврина; эстрадный артист ПАСКАЛЬ (Павел Титов); дуэт «Раданик»; группа Алексея Зардинова «Алешкина любовь» (в составе - музыканты известных групп «Доктор Шлягер», «Визит», «Поющие Сердца», «Круиз»).

Почетное звание лауреата Международной премии «Лучшая компания года 2013» получили более 100 организаций и предприятий со всей России в различных сегментах бизнеса. Лауреатом номинации "Лучшая торговая компания в сегменте автокомпонентов" в Южном Федеральном Округе стала компания "Юмал Авто" . Издательский Дом "Автомобильное время" выражает искренние поздравления сотрудникам компании и генеральному директору Маркаряну А.Ю.