27 июля 2024,

Лучшие автоцентры Краснодарского края 2014 года

18 октября 2014

Лучшие автоцентры Краснодарского края 2014 года
16 октября в рамках выставки MOBI состоялась церемония награждения победителей X юбилейного конкурса «Лучшие автоцентры Краснодарского края 2014 года», организованного департаментом потребительской сферы Краснодарского края
В этом году в конкурсе приняли участие 56 автомобильных компаний, представляющие 25 муниципальных образований Краснодарского края. Конкурсанты оценивались по 14 критериям, характеризующим общее состояние автоцентра, показатели и динамику финансово-хозяйственной деятельности организаций, качество обслуживания клиентов.
В состав конкурсной комиссии вошли представители органов государственной власти, учебных заведений, руководители отраслевых объединений, редакторы региональных и федеральных СМИ автомобильной тематики.
Награды распределились следующим образом:
Специальные номинации:
«Прорыв года» – группа компаний «Модус». «Предприятие высокой социальной ответственности» – ЗАО «Краснодарский автоцентр КАМАЗ», Динской район.
«За вклад в развитие экономики Кубани» – группа компаний «Ключавто».
Спец-приз от компании "Аудатэкс" - лучшему специалисту, победителю конкурса "Аудатэкс" - Мустаеву Артему Искандеровичу, "Меридиан-Авто", Краснодар
audtex.JPG
Персональные номинации:
«За личный вклад в развитие автобизнеса Кубани» – Сафронов Игорь Анатольевич, генеральный директор ООО «Юг-Авто Холдинг».
«За верность профессии» – Наумов Игорь Валентинович, слесарь по ремонту автомобилей СТО «Кубанская» ИП Беляев Н.А., Новопокровский район.
Основные номинации:
«Лучший автосервис Краснодарского края»: лучший автосервис с численностью работников до 10 человек – автоцентр «Бош Авто Сервис» ИП Савченко Ирина Сергеевна, город Тимашевск.
"Лучший автосервис с численностью работников более 10 человек" – автосервис «Бош Дизель Центр – ДаКо» ООО фирма «ДаКо», город Краснодар.
"Лучший автосервис, функционирующий в сельской местности" – автосервис ИП Калмык Игорь Дмитриевич, Красноармейский район, х. Трудобеликовский.
"Лучший придорожный автосервис – грузовой шинный центр «Бем и сыновья» ИП Бем Яков Александрович, ФАД А-146 «Краснодар-Новороссийск», Крымский район.
"Лучшая автомойка" – два победителя: ООО «Вмятин и царапин.нет», г. Краснодар и ИП Човган Ольга Николаевна, автомойка «555», город Ейск.
«Лучший автотехцентр грузовых автомобилей» ООО «ТРАК-ЦЕНТР Казань», Динской район.
«Лучший автосалон Краснодарского края» лучший автосалон, функционирующий вне краевого центра – два победителя: автоцентр «Мercedes-Benz» ООО «Р-Моторс», г. Новроссийск автоцентр «Nissan» ООО «Орбита-Юг», г. Новроссийск.
"Лучший автосалон, функционирующий в городе Краснодар: автоцентр «Тойота Центр Краснодар Север» ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО Жуковка».
GRAN-PRI.JPG
Журнал КУЗОВ являясь информационным партнером данного события, поздравляет победителей и желает новых вершин в бизнесе и профессиональном мастерстве.