03 февраля 2023,
19:02
Москва

Лучший дилер в области послепродажного обслуживания назван

2 декабря 2022

SKODA Химки

В ноябре 2022 года чешский автомобильный бренд SKODA отметил лучших российских дилеров по итогам работы в 2021 году в четырех номинациях: продажи новых автомобилей и авто с пробегом, послепродажное обслуживание и маркетинг. АвтоСпецЦентр SKODA Химки признан лучшим дилером по послепродажному обслуживанию в Московском регионе. 

Каждый год чешский автопроизводитель SKODA оценивает достижения автодилеров. Основными критериями выбора лучших дилерских центров марки являются количественные и качественные показатели работы, такие как доля рынка и объем продаж автомобилей, реализация аксессуаров и запасных частей, а также уровень лояльности клиентов. 

«В текущих условиях спрос на сервисные услуги растет. Для автомобилистов особенно актуален своевременный и качественный сервис. АвтоСпецЦентр SKODA Химки выполняет все обязательства перед клиентами, предлагая наиболее выгодные условия обслуживания и ремонта и высококачественный сервис, – отметил Игорь Серебряков, директор по послепродажному обслуживанию ГК АвтоСпецЦентр. – Мы благодарим бренд SKODA за высокую оценку нашей работы, а сотрудников дилерского центра – за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны визитом». 

Более 11 лет АвтоСпецЦентр SKODA Химки осуществляет полный спектр услуг: продажи автомобилей и оригинальных запчастей, сервисное и послепродажное обслуживание, автокредитование и автострахование. В дилерском центре действуют специальные программы лояльности, дополнительные привилегии и эксклюзивные условия обслуживания для постоянных клиентов. Сервисная зона занимает 1000 кв.м. и может принимать ежемесячно до 1000 авто. Послепродажное обслуживание автомобилей осуществляют компетентные специалисты, которые регулярно проходят обучение и сертификацию в учебном центре SKODA Auto Россия. Работы проводятся строго в соответствии с регламентом чешского бренда, с использованием оригинальных запчастей, что обеспечивает безопасность автомобилиста и пассажиров. На все работы действует гарантия.