22 мая 2024,
13:05
Москва

МАК -2023. Церемония награждения. Событие, которое ждут!

20 октября 2023

МАК -2023. Церемония награждения. Событие, которое ждут!

10-я международная премия «Мировые Автомобильные Компоненты»(«МАК -2023») состоится 27 октября в ресторане «Фьюжн», Крокус Сити Молл, где соберутся ключевые представители автокомпонентной отрасли.

Ответ на ряд вопросов, связанных с выбором автомобильных компонентов, призвана дать премия «Мировые Автомобильные Компоненты», в этом ее основная цель: из многообразия, представленного на рынке, выбрать лучшее.

Схема голосования максимально прозрачная: каждый голос, отданный за бренд, отображается на сайте. Приглашенный авторитетный экспертный совет является гарантом объективности и компетентности в выборе победителей номинаций.

До окончания голосования осталось несколько дней! Проголосовать может любой человек на сайте премии https://mak-award.ru

Также организаторы в течение года проводили опрос посетителей профессиональных выставок, где было зафиксировано около 8000 голосов.

В этом году генеральным партнером премии стала Международная выставка запчастей, послепродажного обслуживания и сервиса «СТО EXPO»

О премии:

Международная независимая премия «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК)- ежегодно проводится с 2012 года, официально зарегистрирована и имеет собственный торговый знак №617850. Победителей премии МАК выбирают профессионалы и конечные потребители автозапчастей. За время проведения мероприятия в нем участвовало более 500 производителей из 25 стран мира, а в потребительских номинациях проголосовали свыше 150 000 человек. За это время были награждены 189 лауреатов и привлечены более 140 отраслевых экспертов. Информационным сопровождением премии занимаются свыше 50 крупных СМИ, включая ТВ и радио. Материалы о МАК размещают представители брендов, дистрибьюторы, магазины запчастей, СТО, профессиональные ассоциации, аналитические и маркетинговые агентства. Информационный охват до и после премии превышает 600 000 человек. Сегодня премия подразумевает 16 номинаций, объективно отражающих российский рынок отрасли автокомпонентов. В 2019 году нововведением стала номинация, которая выделяет не производителя и его бренд, а дается непосредственно человеку. Следует отметить, что в этом году в премии примут участие много новых брендов.