27 июля 2024,

Семинары "Малярно кузовной цех"

10 марта 2011

СЕМИНАРЫ "ОРГАНИЗАЦИЯ МКЦ"

Как сообщают автоновости России, 3 - 4 марта 2011г. в Москве состоялся семинар «Организация МКЦ. Тонкая настройка», организованный ООО «Европроект» совместно с Автомобильной Сервисной Ассоциацией (АСА).

В мероприятии приняли участие руководители малярно-кузовных цехов из Тулы, Иваново, Уфы, Ростова-на-Дону, Белгорода, Санкт-Петербурга, Саратова и Рязани, прошедшие обучение на прошлом семинаре «Организация МКЦ. Основы», а так же новые лица.

Обновлённое расписание семинаров по организации малярно-кузовного цеха на 1-й-2-й кварталы 2011г.

Анонс:

31.03-01.04.2011г. в Москве пройдёт семинар «Организация МКЦ. Основы».

Малярно кузовной цех собирает на семинаре руководителей, мастеров смен, мастеров-приёмщиков.

С программой семинара Вы можете ознакомиться здесь.

По всем вопросам, касающимся участия в семинаре вы можете обратиться по тел.: +7(965)178-24-55 и по E-mail: A.Sobolevskiy@europroject.ru

На одном из прошедших в Москве семинарах, организованных компаниями Европроект групп» совместно с Автомобильной Сервисной Ассоциацией (АСА), были подробно рассмотрены вопросы оптимизации работы малярно-кузовных цехов и цех кузовного ремонта, в формате бизнес-упражнений были проанализированы рабочие процессы малярно-кузовного цеха. Помимо этого, были рассмотрены аспекты взаимодействия со страховыми компаниями, проведён обзор программного обеспечения для малярно-кузовных цехов, проанализированы методы привлечения клиентов, включая систему учёта ЛКМ и расходных материалов.

В семинаре приняли участие руководители малярно кузовных цехов из следующих городов: Орёл, Тула, Златоуст, Йошкар-Ола, Рязань, Великий Новгород, С-Петербург, Кострома, Раменское, Уфа, Белгород, Петрозаводск. Также в проведении семинара участвовали представители компаний «Аудатекс Россия» и «Куратор».

Во время проведения семинара, участники получили отработанные на практике структурированные методики по управлению подразделениями малярно-кузовного цеха и всего цеха кузовного ремонта в целом .