22 июля 2024,
04:07
Москва

MG Motor укомплектовал склад оргинальных запчастей

15 марта 2024

MG Motor укомплектовал склад оргинальных запчастей

Официальный дистрибьютор MG Motor в России наладил поставку оригинальных запчастей, которые поставляются с производственных предприятий концерна SAIC.

Доставка запчастей в Россию осуществляется в контейнерах по железной дороге или автотранспортом за 45 дней. Комплектующие распределяются на складские площадки: центральный склад площадью 800 кв. метров расположен в Москве в районе Домодедово, он может вместить более 40 тыс. наименований товаров. Еще два склада площадью 500 и 250 кв. м открыты в Уральский ФО. 

Компания укомплектовала свои складские запасы полным набором оригинальных деталей (подвесок, электроники, кузовных элементов) и расходных материалов, необходимых для ремонта и обслуживания автомобилей MG. Речь, в частности, идет о седане MG5, который вышел на российский рынок осенью 2023 года, а также о лифтбеке бизнес-класса MG6, продажи которого стартуют в первом полугодии 2024-го.

Также в ближайшее время MG Motor начнет поставки комплектующих для кроссоверов MG HS и MG ZS, а также ряда других моделей, которые появятся в России в текущем году.