пространство
профессионалов
авторемонта

Немецкое качество по разумной цене

2 февраля 2015

Компания Hella представляет высокоэффективные свечи зажигания.

Линейка продукции представлена 4 сериями:

  • Hella Energy – никелевый центральный электрод с медным сердечником.
  • Hella Energy Plus – никелево-иттриевый центральный электрод с медным сердечником и U-образным боковым электродом.
  • Hella Platinum – платиновый центральный электрод с медным сердечником с применением лазерной сварки.
  • Hella Iridium Pro – иридиевый центральный электрод с медным сердечником, платиновая наплавка на боковом электроде с использованием лазерной сварки.

В свечах Hella используются высокотехнологичные материалы, устойчивые к коррозии и искровой эрозии.

Свечи Hella обеспечивают эффективную и стабильную работу в сложных условиях эксплуатации: при холодном пуске двигателя в условиях отрицательных температур, а также при частых кратковременных поездках.

В сегменте премиум-свечей Hella, используются передовые технологии с применением редкоземельных материалов. В сравнении со стандартными свечами зажигания это обеспечивает улучшенное воспламенение, высокую эффективность работы двигателя и более длительный срок эксплуатации.

Hella Iridium оснащены сверхтонким электродом толщиной всего 0,6 мм, что обеспечивает улучшенное искрообразование. Благодаря этому обеспечивается наиболее полное сгорание рабочей смеси и повышение характеристик двигателя.

Благодаря высокой износостойкости, в новой серии свечей зажигания Hella с применением современных материалов, обеспечивается стабильность межэлектродного зазора, исключение пропусков зажигания, а также увеличенный срок эксплуатации.