27 сентября 2024,

NEXUS Automotive Russia приглашает в Челябинск

23 сентября 2024

NEXUS Automotive Russia приглашает в Челябинск

26 сентября 2024 года состоится крупнейшее событие автомобильного бизнеса в Челябинске - круглый стол NEXUS Automotive Russia - “Рынок автозапчастей - актуальные бренды и ассортимент”.

Представители участников группы NEXUS Automotive Russia – компания IXORA представит бренды Iberis, Moyola, Lariomi, компания Юником расскажет о продукции брендов Advics и Kangaroo, Группа Партнёров TISS представит новинки уже всем знакомых брендов: Just Drive, Kormaх. Участники мероприятия - представители поставщиков и производителей авто компонентов, традиционно с презентациями выступят – MK Kashiyama, итальянский бренд Meat&Doria, Sintec, Teknorot, AVTOPRIBOR (в лице официального представительства ТД «Кольчуга Авто»). Компания LAVR расскажет о новейших разработках, ответит на все интересующие вопросы, касающиеся новинок и ассортимента продукции. Группа компаний Карвиль представит бренды Luzar, Trialli, Startvolt, Airline и Carville Racing. Также на мероприятии с презентациями выступят представители известных брендов авто компонентов – METEOR и CTR.

Генеральным партнером круглого стола в Челябинске станет компания АVITO.

Вас ждут яркие выступления лидеров рынка автозапчастей, профессиональные консультации технических экспертов отрасли, общение с крупнейшими дистрибьюторами.

Программа мероприятия и регистрация доступна по ссылке: https://events.nethouse.ru/chl/108335/

Активные участники получат подарки и станут участниками розыгрыша ценных призов  в финале мероприятия.