пространство

NGK SPARK PLUG обновила платформу TEKNIWIKI

28 июля 2021

TekniWiki

NGK SPARK PLUG запустила обновленную версию своей онлайн платформы технической документации TekniWiki. Платформа ориентирована на сотрудников автомастерских, технических тренеров и тех, кому в целом интересны технологии датчиков и систем зажигания. На данном открытом ресурсе можно найти большое количество различной технической информации по продукции компании.

Запущенная еще в 2016 году, платформа TekniWiki расширила границы возможностей для клиентов NGK SPARK PLUG в регионе ЕМЕА. С момента запуска ресурс постоянно улучшался, давая возможность пользователям получить доступ к образовательной онлайн платформе компании, техническим видеоматериалам и технической документации.

Обновленный интерфейс TekniWiki удобен при использовании на любых устройствах. Изменения в интерфейсе сделали поиск необходимой пользователю информации более простым – всего пара кликов, целенаправленным и интуитивно понятным. Кроме того, была существенно увеличена скорость загрузки нового контента, что позволит клиентам быть в курсе самых последних новостей.

Обновленная платформа TekniWiki состоит теперь из 4 простых в использовании разделов: в разделе «Электронное обучение» пользователям доступны обучающие онлайн приложения, включающие интерактивные курсы о свечах зажигания, свечах накаливания, лямбда-зондах, проводах зажигания, катушках зажигания и датчиках MAF. В разделе «Ролики» можно посмотреть различные технические видеоматериалы, размещенные на YouTube канале компании. Для удобства каждый ролик можно посмотреть, не покидая платформу. В разделе «Обзор» можно скачать каталоги и брошюры компании, а также ознакомиться с последними новостями брендов NGK Ignition Parts и NTK Vehicle Electronics.

«Доступная информация в удобном формате подчеркивает высочайшее качество продукции и бренда», – говорит Николь Рёслер (Nicole Rößler), Глава региональных коммуникаций и подразделения MarCom на рынке запасных частей и послепродажного обслуживания в регионе EMEA, NGK SPARK PLUG EUROPE GmbH. – «Обновленная платформа TekniWiki позволяет нашим клиентам легко находить нужную информацию о продукции».

Платформа TekniWiki доступна с компьютера, планшета или смартфона на 15 языках по ссылке www.tekniwiki.com.