пространство
профессионалов
авторемонта

Новая программа обучения MEYLE

21 января 2015

Растущая сложность конструкций современных автомобилей требует от работников автомастерских все более глубоких технических знаний. В помощь мастерам СТО компания Wulf Gaertner Autoparts обновила программу обучения. Дистрибьюторы могут выбрать для обучения специалистов автомастерских один из четырех компактных блоков. Тренинги могут проводиться в помещении самой автомастерской или же в помещениях дистрибьютора.

Модули обучающей программы включают следующие темы: подвеска и рулевое управление, тормозные диски и колодки MEYLE Platinum, охлаждение двигателя и водяные насосы, а также замена масляных фильтров в АКПП. Все блоки состоят из теоретической и практической частей и длятся от 1,5 до 2,5 часов. Механики MEYLE делятся своим опытом, рассказывают о последних разработках и новинках ассортимента и демонстрируют на практике последние технические решения, благодаря чему ремонт будет осуществлен качественно и эффективно.

«Качество ремонта зависит от профессионализма механиков и качества запчастей, — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), руководитель технического отдела компании Wulf Gaertner Autoparts. — Конструкции автомобилей быстро усложняются, поэтому мы хотим поделиться опытом и знаниями нашей команды инженеров со специалистами в области авторемонта. Кроме того, мы получаем таким образом ценные сведения о ежедневной работе автомастерских и можем использовать эту информацию при разработке продукции и сервисных предложений».

Чтобы принять участие в программе обучения MEYLE, автомастерские — клиенты MEYLE могут узнать у своих дистрибьюторов о времени, датах и местах проведения тренингов. По желанию клиентов тренинги могут проводиться в автомастерской клиента или в помещении дистрибьютора.