27 июля 2024,

Новинка от CANSONIC

22 сентября 2014

Компания CANSONIC Russia представила ноу-хау на российском рынке видеорегистраторов – CANSONIC SKY на ОС Android.

• Без лишних проводов.
  • Широкий функционал.
  • Комфортное использование.
  • Премиальный дизайн.

11 функций в одном устройстве:

1. Видеорегистратор Full HD защитит Вас в нужный момент и поможет не пропустить съемку метеорита в отличном качестве в любое время суток благодаря наличию CMOS матрицы и поддержке технологии WDR.

2. Навигатор НАВИТЕЛ – поможет найти выход из любого “дремучего леса” без пробок прямиком к нужному пункту с помощью полноценной современной мультиплатформенной и мультиязычной навигации.

3. Мультимедийная система позволит смотреть Чемпионат мира по футболу и окунуться с головой в любимую музыку с объемным звучанием, не выходя из своего авто во время остановок.

4. Функция Bluetooth/Hands Free – общайтесь по телефону на громкой связи, соблюдая условия безопасности и не нарушая правила ПДД.

5. Функция Wi-Fi служит для того, чтобы не оказаться оторванным от цивилизации благодаря обеспечению выхода в сеть интернет через мобильное устройство.

6. Модуль GPS/ГЛОНАСС сохранит координаты вашего местоположения, времени и скорости движения.

7. Система видео парковки – камера заднего вида сделает процесс парковки удобным и безопасным, также работает в режиме дополнительной камеры.

8. FM-трансмиттер позволяет транслировать звук в FM-диапазоне для объемного звучания в салоне.

9. Антибликовое зеркало заднего вида - снизит отражение света позади идущих автомобилей.

10. Уникальный дизайн интерфейса превратит Ваш автомобиль в космический корабль и унесет Вас в космические просторы.

11. Уникальная гоночная ИГРА разработана для настоящих мужчин, позволяет соревноваться в гонках, в ловкости виражей, в высоте прыжков автомобиля, организовывать настоящие марафоны с друзьями и другими пользователями социальных сетей, конечно, не нарушая правил ПДД.

Оушен Лиу, председатель Совета Директоров CANSONIC Inc.: «CANSONIC SKY учитывает все потребности современного автомобилиста. При его создании, мы руководствовались принципом «минимум проводов и максимум функционала», совместив все самые необходимые устройства в один девайс, а также привнеся свои инновационные идеи. При разработке CANSONIC SKY, мы ставили перед собой цель разработать совершенное устройство. И на мой взгляд, даже превзошли самые смелые ожидания! Мы создали новую товарную категорию. Это устройство откроет новый этап развития техники и подарит Вам чувство комфорта и полной защищенности».