27 июля 2024,

Новые амортизаторы для автомобилей «Газель», «Соболь»

29 января 2013

Новые амортизаторы для автомобилей «Газель», «Соболь»

На ЗАО НПО «БелМаг» освоено производство амортизаторов подвески для наиболее популярных в России LCV (легких коммерческих автомобилей).

Отличительная особенность амортизаторов «БелМаг» — скрупулезный подход к качеству комплектующих:

• шток изготавливается из высококачественной легированной стали, проходит многостадийную механическую обработку на токарных центрах с ЧПУ и линии из шести бесцентрово шлифовальных станков фирмы «CINCINNATI» (США), что обеспечивает высочайшие показатели прямолинейности и круглоты штока по всей длине — после этого шток подвергается твердому хромированию и тонкому шлифованию до 12 класса чистоты;
  • дополнительная зонная обработка штока ТВЧ обеспечивает повышенную твердость в ответственных местах;
  • уплотнительные кольца изготавливаются из прогрессивного полимерного материала (Япония), обеспечивающего герметичность в широком диапазоне температур в течение всего срока эксплуатации;
  • стабильные характеристики кинематической вязкости применяемой амортизаторной жидкости обеспечивают работу узла в любых климатических и погодных условиях;
  • двухтрубная конструкция с применением прецизионных клапанов из современных материалов обеспечивает необходимые характеристики на сжатие и отбой и надежную работу амортизаторов в различных условиях эксплуатации.

Гарантия — 1 год или 50 000 км пробега.

Применяемость: «ГАЗЕЛЬ» (ГАЗ 3302, 2705, 3221), «Соболь» (ГАЗ 2217, 2310, 2752).

Продукция сертифицирована.