пространство
профессионалов
авторемонта

Инновационный лак от Cromax

5 ноября 2020

Новый лак CC6750 от Cromax. Инновация и энергоэффективность

– Новый лак ультрапроизводительной энергоэффективной системы CC6750 – это инновационный продукт от Cromax®, который позволяет повысить производительность и пропускную способность кузовных станций. Он основан на уникальной запатентованной технологии смол компании Axalta – ведущего поставщика жидких и порошковых покрытий. Лак CC6750 – это дополнение к революционной ультрапроизводительной энергоэффективной системе Cromax, которая помогает ускорить процесс окраски и снизить потребление энергии. Эта система является отличным выбором для авторемонтных предприятий, которые ищут идеальный баланс между скоростью выполнения работы и потребляемой энергией, при этом обеспечивая отличные результаты ремонта. 

«Мы специально разработали лак ультрапроизводительной энергоэффективной системы CC6750 для оптимизации рабочего процесса кузовных станций, для которых важны высокая производительность и быстрое выполнение работ», – говорит менеджер по маркетинговым коммуникациям подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов Axalta в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Кевин Торфс. 

Лак CC6750 относится к последнему поколению революционных лаков, созданных на основе улучшенной технологии смол. Этот простой в использовании лак может наноситься в 1,5-2 слоя для наилучшего соответствия оригинальному заводскому покрытию. Он также обладает отличными наполняющими свойствами и сопротивляемостью подтекам. При использовании лака CC6750 как часть ультрапроизводительной энергоэффективной системы нет необходимости активировать базовое покрытие Cromax Pro, что делает процесс ремонта еще более простым и эффективным. 

Новый лак можно тонировать специальными добавками в лак Cromax при ремонте эксклюзивных конвейерных покрытий. Лак ультрапроизводительной энергоэффективной системы CC6750 специально разработан для быстрой сушки при низких температурах, также возможна сушка при температуре 60ºC. «Мы рады, что наш продукт может обеспечить кузовным станциям очень быстрое время сушки – от 35 до 55 минут при 20°C и 10-15 минут при температуре от 40°C до 45°C. Это позволяет сократить как время использования окрасочной камеры, так и затраты на электроэнергию, при этом обеспечивая превосходный вид готового покрытия. Это отличная возможность для авторемонтных предприятий предложить своим клиентам услуги с высокой добавленной стоимостью, такие как быстрый ремонт», – отмечает Кевин Торфс. 

В ультрапроизводительную энергоэффективную систему входят салфетки для предварительной подготовки металлических поверхностей PS1800; высокопроизводительные грунты-выравниватели PS1081, PS1084 и PS1087; нешлифуемые грунты-выравниватели NS2081, NS2084 и NS2087; базовое покрытие Cromax Basecoat или Cromax Pro Basecoat, а также новый лак ультрапроизводительной энергоэффективной системы CC6750. 

«Ультрапроизводительная энергоэффективная система обеспечивает ускорение технологических процессов авторемонтного предприятия на 50% по сравнению с похожими системами», – говорит Кевин Торфс.