06 октября 2024,

Новый член правления Eberspaecher

3 января 2014

Новый член правления Eberspaecher
С 1 января 2014 года - д-р Dirk Walliser взял на себя управление Автомобильным Отделом Контроля в Eberspaecher Групп. Под руководством кандидата наук, квалифицированного физика, компания-поставщик автомобильной электроники и впредь намерена усилить свою вовлеченность в области автомобильной электроники на систематической основе.
С назначением Dirk Walliser, Eberspaecher, подчеркивает растущее стратегическое значение для Автомобильной промышленности Отдела Контроля, начиная от средств для электронных сетей до сложных электронных блоков управления.

“С его большим опытом работы в области автомобильной электроники, доктор Walliser является именно тем лицом, которое укрепит наше присутствие на рынке в этой области в дальнейшем”, - подчеркивает председатель консультативного Совета д-р Guenter Baumann.

После завершения докторской диссертации и занимания  научных должностей в крупных международных исследовательских институтах, д-р Дирк работал в течение десяти лет в различных R & D роли в Daimler AG. Начиная с 2003 года, г-н Walliser отвечал за Электронику Solutions & Электро-Мобильность бизнес-единице " MBtech Группы.