пространство
профессионалов
авторемонта

NSK получила две премии Toyota для поставщиков

18 марта 2021

NSK

Toyota Motor Europe (TME) присудила NSK Europe две награды: свидетельство о признании заслуг в категории «Поставки» и премию за достижения в категории «Качество». Обычно TME вручает премии на своем показательном ежегодном рабочем совещании в Брюсселе, Бельгия, которое посещают почти 200 человек. Однако в этом году компания организовала виртуальную церемонию вручения, после чего награды были отправлены в NSK France, где расположена отвечающая за сотрудничество с TME рабочая группа EABU (Европейское подразделение по автомобильным компонентам).

Ежегодно TME изучает показатели своих поставщиков за предыдущий финансовый год. Свидетельство о признании заслуг в категории «Поставки» вручается за поддержку компании в ее стремлении обеспечить каждому клиенту Toyota полную удовлетворенность своим автомобилем. TME признает важную роль поставщиков в общей задаче непрерывного совершенствования.

Такие KPI (ключевые показатели эффективности), как общая дисциплина поставок (включая запчасти и комплектующие), образуют неотъемлемую часть процесса принятия решений. В категории «Поставки» TME награждает свидетельством о признании заслуг 10 поставщиков, в число которых в 2020 году (по результатам 2019 финансового года) вошла NSK Europe.

Компания NSK также получила премию за достижения в категории «Качество». Ежегодно только 3-5 поставщиков удостаиваются этой награды. Качество — это основа философии TME. Многие производители оригинального оборудования используют показатель PPM для измерения количества дефектов на миллион деталей. Гарантийные рекламации и работа над улучшением качества – дополнительные критерии проверки поставщиков для присуждения этой премии.