пространство
профессионалов
авторемонта

OSRAM LEDriving SL. Светодиодные технологии по привлекательной цене

6 октября 2020

OSRAM LEDriving SL. Светодиодные технологии по привлекательной цене

Osram представляет обновленную линейку светодиодных ламп LEDriving® SL, предназначенных для модернизации вспомогательного освещения автомобилей. Оптимизация ассортимента немецкого бренда позволила предложить автовладельцам сбалансированное портфолио продукции премиального качества по привлекательной стоимости. 

Обновленный ассортимент Osram LEDriving® SL включает 30 позиций светодиодных ламп для сигнального освещения и подсветки салона. В номенклатуре представлены лампы с 13 самыми распространенными типами цоколей, установка которых осуществляется по принципу Plug & Play. 

Светодиодные лампы LEDriving® SL обеспечивают высокий уровень яркости с цветовой температурой до 6000 К и доступны в трех цветах: красном – для габаритного света и сигналов торможения, оранжевом – для указателей поворота и задних противотуманных огней, и холодном белом – для использования в ДХО, фонаре заднего хода, подсветке номерного знака и стояночном свете*. Моментальное срабатывание светодиодов повышает безопасное совершение маневров, что особенно важно при включении стоп-сигналов. 

Лампы LEDriving® SL с холодным белым светом помогут создать стильное и комфортное освещение в салоне автомобиля – от центрального и «штурманского» света до подсветки нижней части салона, отделения для перчаток, багажника и подкапотного пространства.

Замена стандартных ламп на качественные светодиодные позволяет на 80% снизить затраты электроэнергии машины на освещение и радикально увеличить интервалы замены источников света. Использование специальных материалов и технологий Osram обеспечивают лампам для вспомогательного освещения высокую надежность и стойкость к вибрациям и ударам. На все лампы из актуального ассортимента Osram LEDriving® SL предоставляется гарантия производителя сроком 4 года. Оптимизация линейки LEDriving® SL позволила обеспечить продукции Osram исключительного сочетания всех преимуществ светодиодных технологий и привлекательной цены.

*Данные лампы не имеют ECE разрешения. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения. Только для внедорожного использования или освещения внутри салона автомобиля.