24 июня 2024,
05:06
Москва

OSRAM устанавливает новые стандарты автомобильного освещения.

20 ноября 2013

OSRAM устанавливает новые стандарты автомобильного освещения.

OSRAM делает очередной шаг вперед в развитии семейства Night Breaker, предлагая более мощную версию высокоэффективной лампы Night Breaker Unlimited, и делает это в самое подходящее время года - осенью, в условиях плохой освещенности. Новинка стала еще более эффективной: лампы Night Breaker Unlimited теперь обеспечивает до 110% больше света по сравнению со стандартными галогенными, а лампы Xenarc Night Breaker Unlimited обеспечивает до 70% больше света по сравнению с обычными ксеноновыми.

Помимо увеличенной освещенности, лампы также отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками. Световой конус галогенных ламп Night Breaker Unlimited теперь на 40 метров длиннее, а свет на 20% более белый по сравнению со стандартными лампами. Свет ламп Xenarc Night Breaker Unlimited теперь на 20 метров дальше и стал белее на 5% по сравнению с стандартными ксеноновыми лампами.

Высокая эффективность таких ламп как Night Breaker создает условия для безопасного вождения, не вызывающего усталости, а также позволяет быстрее увидеть и лучше разглядеть препятствия и опасности на дороге. Благодаря более белому свету цвета предметов, таких например как дорожные знаки, кажутся более естественными.

OSRAM H4.pngosram.png

Лампы Night Breaker Unlimited обеспечивают гораздо больше света на дороге по сравнению с обычными лампами.