пространство
профессионалов
авторемонта

Отгремела выставка MIMS Automechanika Moscow 2021

6 сентября 2021

Отгремела выставка MIMS Automechanika Moscow 2021

C 23 по 26 августа в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» (м. Выставочная) прошла 25-я международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow. 

Несмотря на все ограничения, связанные с пересечением границ, на выставке были представлены экспоненты из 18 стран.
 

Помимо крупнейших российских производителей и дистрибьюторов на юбилейной выставке с 23 по 26 августа посетителей встретили представители компаний из Белоруссии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Ирана, Казахстана, Китая, Литвы, Польши, Турции, Узбекистана, Чехии, Южной Африки. На MIMS Automechanika Moscow также были представлены польский и турецкий национальные павильоны. 

Разделы выставки: Автозапчасти и Автокомпоненты / Аксессуары и Тюнинг/ Автоэлектрика и Автоэлектроника / Мойки и Уход за автомобилем / Ремонт и Техническое обслуживание автомобиля / Управление и Информационные технологии в автобизнесе. 

В числе участников - ведущие производители и поставщики автомобильных комплектующих, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей :

AJUSA, AZARD, Автолонг, Аmtel, AVS, ACPS automotive, BG Сибирь, BREMBO, BSG, CARVILLE, General Motors, GroupAuto Россия, JP GROUP, KANN Group, KRAFT, KRAFTTECH, KRONER, LIQUI MOLY, Mutlu, Parts-Mall, PE Сервисная сеть, RIVAL / MICHELIN, TecAlliance, TMY, Tubor, ZEKKERT, SAIPA, VOLGA AVTO PROM, TADEM, Lada-image, MEHANIKA, ТД Автопрофи и многие другие. 

Несмотря на ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, выставку посетили более 16 000 профессионалов со всей России. А свою экспозицию представили более 600 брендов. 

Впервые представлен новый раздел выставки – IT&Digital Area! Посетителей познакомили с новыми идеями, разработками, готовыми решениями и услугами компаний, работающих в сфере IT-технологий для автобизнеса. Экспозиция была усилена проведением круглого стола «ПО и Digital решения для СТО» в рамках конференц-площадки AGORA. 

Под знаком «Truck competence» более 80 компаний, помимо линеек для легковых машин, представили также автозапчасти и решения для грузового автотранспорта. 

Генеральный партнер выставки - группа компаний Автолонг - поставщик аксессуаров, инструментов и запчастей для грузовых автомашин, фур, прицепов и спецтехники. Компания является импортером первого уровня в сегментах "автосвет", "автохимия", "электротехника", "инструменты", "текстиль", "электроника и автогаджеты. 

Деловая программа выставки MIMS Automechanika Moscow 

24-25 августа 2021 года в московском Экспоцентре состоялось одно из самых значимых мероприятий в автомобильной отрасли: XII Международный Московский Автомобильный Форум IMAF 2021. 

В этом году главной темой форума стал «Автопром после кризиса: новая реальность, новые возможности». 

Первый день был посвящен вопросам государственной поддержки автомобильной отрасли, тенденциям и прогнозам развития рынка, анализу отрасли автокомпонентов, а также инновациям в автомобильной промышленности. Участие приняли ведущие эксперты автомобильной индустрии и транспортной отрасли, руководители компаний-производителей, представители Министерства промышленности и торговли РФ, отраслевые ассоциации. 

Во второй день эксперты обсуждали варианты развития российского рынка автомобильной электроники, а также перспективы «BIG DATA» в автопроме.

IMAF 2021 был организован и проведен компанией ITEMF Expo совместно с Ассоциацией европейского бизнеса. 

В этом году мероприятия на конференц-площадке AGORA впервые были посвящены теме СТО, программа состояла из 4 тематических дней. В работе площадки приняли участие специалисты и профессионалы в области технического обслуживания и ремонта автомобилей, гаражного оборудования, аналитики и эксперты рынка автокомпонентов и запчастей.

MIMS Automechanika Moscow

MIMS Automechanika Moscow

MIMS Automechanika Moscow

MIMS Automechanika Moscow

MIMS Automechanika Moscow

MIMS Automechanika Moscow