пространство
профессионалов
авторемонта

Philips представляет новые галогеновые лампы

25 сентября 2014

В рамках выставки Automechanika Frankfurt-2014 компания Philips представила новую линейку инновационных автомобильных галогеновых ламп. В то время как светодиодные и ксеноновые лампы, без сомнения, представляют собой большой шаг в развитии автомобильного освещения, большинство автомобилей на дорогах и сходящих с конвейеров заводов в ближайшем будущем будут использовать галогеновые лампы. Благодаря постоянному развитию компания Philips имеет возможность обеспечивать производителей автомобилей и потребителей галогеновыми лампами, которые максимально приближаются к уровню безопасности и стилю ксенона.

Philips WhiteVision  безопасность еще никогда не была столь привлекательной

Лампы Philips WhiteVision обеспечивают новый великолепный внешний вид фар без ущерба для безопасности. Это галогеновое чудо, обеспечивающее на 40% более белый свет (4300 К), сочетает в себе уникальную эффективность с выразительным внешним видом. Помимо элегантного внешнего вида, новинка от компании Philips излучает на дорогу на 60% больше света. Благодаря повышенной цветовой температуре и новаторскому ксеноновому эффекту свет более интенсивно отражается от дорожной разметки и знаков. Белый высококонтрастный свет способствует концентрации и гарантирует комфортное вождение в ночное время. 

Лампы WhiteVision производятся из кварцевого стекла с ультрафиолетовым фильтром в соответствии с высочайшими стандартами качества Philips. Более прочное, чем обычное тугоплавкое стекло, оно обеспечивает великолепную стойкость к экстремальным температурам и вибрациям. Это увеличивает срок службы, который превышает 450 часов. Лампы WhiteVision доступны в исполнении H1, H3, H4, H7 и в качестве ламп аварийной сигнализации в исполнении T4W и W5W.

Philips X-TremeVision – ярче на 130 % для повышенной видимости

Дальний обзор дает больше времени для реагирования на возможные опасности на дороге. Новое поколение автомобильных ламп Philips X-tremeVision на 130% ярче, чем у стандартных галогеновых автомобильных ламп. Благодаря этому водители могут видеть на 45 метров дальше, чем с обычными галогеновыми фарами. На скорости 80 км/ч это соответствует 2 дополнительным секундам необходимых для того, чтобы распознать препятствия и принять необходимые меры. Высокоточные геометрические характеристики нити накаливания, разрядный газ под высоким давлением 13 бар, безупречное покрытие и высококачественное кварцевое стекло выделяют эту передовую технологию галогеновых ламп среди прочих.

На 20% более белый свет (3700 К) ламп X-tremeVision не только красиво смотрится, но и обеспечивает комфортное вождение и оптимальную безопасность. Технология покрытия ламп третьего поколения, запатентованная компанией Philips, обеспечивает повышенную цветовую температуру и, следовательно, лучшее восприятие контрастов на расстоянии. С данными лампами езда в темноте значительно упрощается.

Помимо производительности, лампы X-tremeVision гарантируют непревзойденные сроки службы  до 450 часов, что существенно превосходит эти показатели у продукции конкурентов в категории усиленного освещения.

Лампы X-tremeVision доступны в исполнении H1, H4 и H7.