27 июля 2024,

Презентация AD БЕРГ

21 марта 2013

Презентация AD БЕРГ

15 марта 2013 года в головном офисе Группы компаний БЕРГ - одного из крупнейших операторов на российском рынке автомобильных запасных частей, оборудования и расходных материалов - состоялась Презентация нового центрального распределительного склада компании и нового статуса компании как участника группы дистрибьюторов AD Russia.

В числе приглашенных гостей были представители крупнейших производителей автокомпонентов и смазочных материалов: AD Russia, ATE, BILSTEIN, BLUE PRINT, BOSAL, BOSCH, CASTROL, CONTI, DELPHI, DENSO, GATES, HELLA, KYB, LESJOFORS, MANN+HUMMEL, MONROE, NGK, OSRAM, SAKURA, SBS (NK), SCHAFFLER, SKF, SWAG, TEXA, TRW, VALEO, ZF. А также представители отраслевых СМИ: «Новости автобизнеса», «Правильный автосервис», «Кузов», «Автокомпоненты», «Управление автобизнесом», «Спецтехника и коммерческий транспорт».

Вступление в AD RUSSIA

Церемонию открыл генеральный директор AD БЕРГ Дмитрий Кондратьев. В своем выступлении он акцентировал внимание на основных бизнес-направлениях компании: дистрибьюция автомобильных запасных частей, смазочных материалов и автосервисного оборудования, особенностях стратегии развития БЕРГ. Президент ADR Геннадий Корольков и директор по маркетингу AD БЕРГ Виктор Нерода говорили о планах развития в рамках нового партнерства. Виктор рассказал о вступлении ГК БЕРГ в AD RUSSIA и отметил: «Членство в группе позволяет ее участникам использовать лучший опыт, объединять ресурсы участников в ключевых направлениях развития бизнеса». Выступил Эдуард Дигель, глава представительства компании NGK, который поздравил БЕРГ с переездом и открытием нового распределительного склада.

Рост продаж оборудования для СТО

AD-Russia-002.jpgРуководитель продаж гаражного оборудования AD БЕРГ Владимир Нагорнов в своей речи отметил, что сегодня гаражное направление компании активно развивается благодаря заключению нескольких новых дистрибьюторских соглашений с лидирующими мировыми брендами, в том числе с Hunter Engineering (США). «В результате уникальности филиальной структуры AD БЕРГ производитель получил возможность поставок и поддержки оборудования BERG непосредственно конечному покупателю по всей России. Данный фактор позволит нашей компании в ближайшие годы стать крупнейшим дистрибьютором Hunter в России», - резюмировал Владимир.

Новый складской комплекс на 10 000 м2

AD-Russia-003.jpgДиректор по логистике AD БЕРГ Михаил Волевич посвятил свое выступление новому складскому распределительному центру БЕРГ. Масштабные планы по развитию компании требуют значительного увеличения логистических мощностей. Новый комплекс класса А площадью 10 000 м2 позволяет обеспечить 4х кратный роста товарооборота и складского запаса компании. Комплекс оснащен всеми современными технологическими системами и рассчитан на 24-х часовой режим работы. Управление товаропотоками осуществляется с помощью высокопроизводительной WMS-системы с алгоритмами оптимального размещения товара, диспетчеризации и маршрутизации. Операции с товаром выполняются посредством беспроводных WiFi-терминалов, а упаковка и отгрузка клиентам производится под 100%-ным видеоконтролем, что позволяет добиваться очень высоких показателей качества.

Экскурсия в новый складской комплекс и учебно-технический центр

AD-Russia-004.jpgВ заключительной части официальной программы участникам мероприятия был продемонстрирован новый складской комплекс, а также учебно-технический центр компании БЕРГ, где высококлассные специалисты регулярно проводят обучающие курсы и тренинги. Данный учебно-технический центр предназначен для организации курсов повышения квалификации специалистов независимых СТО. На территории центра размещены полноценные СТО и дизельный центр, совместный проект компании Delphi и БЕРГ.

После официальной части мероприятия состоялся фуршет, где участники и гости БЕРГ смогли пообщаться и обсудить наиболее интересные моменты встречи в непринуждённой обстановке.