27 июля 2024,

Приглашение АЛЬТЕР ЭГО

22 мая 2014

21 мая состоялось мероприятие, посвященное презентации проекта на автомобильном рынке - открытию Ателье автомобильной моды ALTEREGO.

IMG_0295.jpg

ALTEREGO - это совместный проект премиального подразделения РОЛЬФ Премиум и ателье MET-R – профессионала в модернизации автомобилей. Впервые на российском рынке собраны в одном месте и представлены в шоу-руме более 20 знаменитых моделей off-road, включая DEVOLRO, а также экземпляры эксклюзивных пакетов внешнего стайлинга на Toyota LС 200, Lexus LХ570 и RX, Range Rover, Range Rover Sport, Mercedes-Benz ML, Porsche Cayenne и др.

IMG_0306.jpg

Пресс-конференция прошла с участием руководителя кластера РОЛЬФ Премиум Татьяны Форнасовой, директора ALTEREGO Любови Старковой и технического директора ALTEREGO Артура Тер-Исраеляна.

В презентации также приняли участие ключевые партнеры проекта: генеральный директор компании RIDA, производителя бронированных автомобилей Юрий Яворский, директор компании «Крепость АТ» – официального дистрибутора автомобилей Arctic Trucks Илья Кангун, руководитель отдела продаж российского представительства группы компаний OrlovMotors, официального дистрибутора пикапов DEVOLRO Александр Штукгерт, Андрей Врацкий – владелец клуба автомобилей TESLA.

В ходе презентации были продемонстрированы мобильные офисы на базе Mercedes-Benz Viano, бронированные автомобили для первых лиц и машины сопровождения Rida.

IMG_0364.jpg

Особый интерес вызвал испытанный в реальной жизни бронированный автомобиль. Также в течение всего мероприятия можно было протестировать глубоко модернизированные пикапы Devolro на базе Toyota Tundra на собственной внедорожной трассе РОЛЬФ Премиум и пройти тест-драйв на электромобиле Tesla Model S.

IMG_0349.jpg