пространство

Профессиональные награды для NGK Spark Plug

13 октября 2014

Профессиональные награды для NGK Spark Plug

Компания NGK Spark Plug стала победителем двух авторитетных независимых российских премий 2014 года – «Мировые Автомобильные Компоненты» (в номинации «Свечи зажигания для иномарок») и «Автокомпонент Года» («Свечи зажигания для иномарок» и «Высоковольтные провода»).

Ежегодные российские премии «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Автокомпоненты Года» определяют лидеров в производстве автокомпонентов для вторичного рынка путем открытого голосования, в котором принимают участие свыше 20 тысяч человек – специалисты отрасли, независимые эксперты и конечные потребители. По традиции, результаты конкурсов и в этом году были объявлены на торжественных церемониях награждения, проходивших в рамках крупнейших отраслевых выставок «MIMS powered by Automechanika 2014» и «Интеравто 2014»,

«Выход в финал премий – событие для нас очень приятное, хотя и привычное: в номинации «Лучшие свечи зажигания для иномарок» NGK Spark Plug побеждает ежегодно, – говорит Андрей Владимирцев, директор по продажам ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия). – В этом году добавилась победа в номинации «Лучшие высоковольтные провода для иномарок». Награды столь авторитетных премий служат для нас подтверждением правильности рыночной стратегии – преимущественной ориентации NGK на комплектующие для иномарок. Отданные голоса экспертов и автовладельцев также говорят о том, что компания предлагает на российском рынке не только высококачественный продукт – ведь компетенция NGK Spark Plug в области свечей зажигания признана во всем мире, но и хороший клиентский сервис. Практически каждый российский автовладелец найдет в ассортименте NGK подходящие для его машины комплектующие. И они будут полностью соответствовать требованиям автопроизводителя к оригинальным запчастям».