27 июля 2024,

ПРОГРАММЫ ОБНОВЛЕНИЯ

1 апреля 2014

ПРОГРАММЫ ОБНОВЛЕНИЯ

Производитель дилерских диагностических приборов для DUCATI, APRILIA, VESPA и других итальянских произодителей компания Tecnomotor предлагает всем своим пользователям в России обновить диагностические сканеры SOCIO 390 и SOCIO 590 на новейшую версию программного обеспечения 20.1.

В новую программу добавлены диагностические функции для мотоциклов. Добавлено программирование иммобилайзера для APRILIA Atlantic, Sport City, HONDA CBR Серии, Deauville, Goldwing, Hornet, Pan European, Shadow, Silverwing, Transalp, Varadero, VT Серии. Для мотоциклов BMW, DUCATI, BENELLI, HARLEY DAVIDSON, KTM, SUZUKI, KAWASAKI добавлены диагностические функции для моделей 2011-2013 годов, новые коды ошибок в двигатель, функции диагностики инструментальной панели, специальные тесты для АБС и тормозов, сбросы сервисных интервалов, функции парковки, трекшен контроля программирование брелоков, ключей, тестирование штатных противоугонных систем и даже гибритных мотоциклов PIAGGIO.

Подробности можно узнать на сайте компании carmanscan. Там же можно скачать новую прошивку.