27 июля 2024,

Пять наград компании Schaeffler

12 сентября 2013

Пять наград компании Schaeffler

«Шэффлер Руссланд», инновационная компания, ориентированная на потребности заказчика, приняла участие в 17-й международной выставке «Автомеханика / MIMS 2013». Первоклассная продукция и услуги компании-производителя «Schaeffler» были отмечены пятью наградами.

Важнейшее для российского рынка автокомпонентов событие, выставка «Автомеханика / MIMS 2013» проходила на территории московского «Экспоцентра» с 26 по 29 августа 2013 года и собрала около 1600 участников из 46 стран мира. Производители и поставщики представили спектр запасных частей и гаражного оборудования для легковых и коммерческих автомобилей для быстроразвивающегося рынка. В 2012 году Россия вышла на второе место в Европе по объему рынка легковых и коммерческих автомобилей, годовой прирост которого составил 11 процентов.

Компания ООО «Шэффлер Руссланд» получила пять наград на различных специализированных мероприятиях выставки. Эти награды подтвердили позицию «Schaeffler» как лидирующего производителя и поставщика услуг в России. Награды продемонстрировали первоклассное качество товаров марок LuK, INA, FAG, RUVILLE, инновационные технические решения и высший уровень услуг компании «Schaeffler Automotive Aftermarket».

9.jpg«Groupauto Russia», один из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей в России, наградил компанию «Schaeffler Group Automotive Aftermarket» за «Лучший Клиентский Сервис 2012». На церемонии «Автозапчасти Exist.ru» «Шеффлер Руссланд» получила награду «Лучший новый поставщик 2013».

Премия «Мировые автомобильные компоненты 2013» в категории «Сцепление 2013 года» была отдана марке LuK. Экспертное жюри выбирало из более 500 производителей и 16 категорий инновационных товаров.

Представители прессы также признали продукцию «Schaeffler» достойной награды. По мнению жюри национальной премии «Автокомпонент года» продукция марки LuK была признана «Сцеплением года», FAG – «подшипником года» среди иностранных брендов.

На открытом пространстве стенда компании ООО «Шэффлер Руссланд» посетители могли увидеть инновационную продукцию компании. Междисциплинарный персонал стенда рассказывал о продукции марок LuK, INA, FAG и RUVILLE для конвейерной сборки и вторичного рынка автокомпонентов. Корпоративный девиз компании «Schaeffler» «Больше инновации, больше качества, больше энтузиазма» был воплощен в жизнь работниками компании, которые демонстрировали продукцию, участвовали в дискуссиях и отвечали на вопросы посетителей стенда. В рамках проекта «Technik Live!» технические специалисты демонстрировали особенности монтажа продукции «Schaeffler», возможности специнструмента и ремонтные решения.

8.jpg

На стенде “Technik Live!” технические специалисты «Schaeffler Automotive Aftermarket» демонстрировали комплекс сервисных решений – автокомпоненты и специнструмент для их замены.

Команда «Шэффлер Руссланд» гостеприимно принимала посетителей на своем стенде на выставке «Автомеханика / MIMS 2013».

7.jpg

Андрей Атаманенко (Директор департамента авто-техники «Schaeffler Russland») и Эрик Штайнбехер (Вице-президент по стратегическому развитию Schaeffler Automotive Aftermarket) на церемонии вручения награды «Мировые автомобильные компоненты: LuK – сцепление 2013 года».

«Шэффлер Руссланд» получила 5 наград за отличное качество автокомпонентов и первоклассные услуги на выставке «Автомеханика / MIMS 2013».