19 мая 2024,
12:05
Москва

Шины Gislaved из Калуги для российских условий езды

3 октября 2023

 Шины Gislaved из Калуги для российских условий езды

В линейке Gislaved представлены зимние шины диаметром от 14 до 19 дюймов для легковых и легкогрузовых автомобилей. На выбор предлагаются как шипованные, так и фрикционные модели. Шины разработаны для сложных дорожных условий и отвечают высоким требованиям к безопасности. Для зимних шин Gislaved используется резиновая смесь с особым составом, шипы облегченной конструкции и технология ассиметричного рисунка протектора. За счет этого зимние покрышки Gislaved обеспечивают хорошую управляемость автомобилей, оборудованных ABS и другими электронными помощниками, особенно на поворотах и при маневрах на скользкой дороге.

Для автолюбителей, которые преимущественно передвигаются в городских условиях, для езды в зимнее время предлагается фрикционная шина Soft Frost 200. Она обеспечивает хорошую управляемость на зимних городских дорогах благодаря активным сцепным кромкам и развитой системе ламелей для отвода снега из-под колеса.

Шипованная модель Nord Frost 200 подходит для езды по любым дорожным покрытиям. Такие шины имеют самоблокирующие ламели, а также шипы особой конструкции и разнонаправленные блоки протектора, что и обеспечивает уверенное сцепление как на снегу, так и на льду.

Для владельцев коммерческих автомобилей в линейке Gislaved есть шипованная модель Nord Frost Van 2. Такие шины имеют специфичный наконечник шипа, он имеет продолговатую форму, что обеспечивает эффективное торможение и позволяет сократить тормозной путь.