пространство
профессионалов
авторемонта

Textar присвоен премиальный статус поставщика данных для TecDoc

21 февраля 2022

Textar

Textar — конвейерный бренд комплектующих тормозных систем — получил от компании TecAlliance сертификат «Premier Data Supplier» («ведущий поставщик данных») за безупречное качество информации, представленной в электронном каталоге TecDoc. Это означает, что данные о продукции Textar для рынка послепродажного обслуживания — максимально точные и полные. 

Немецкая компания TMD Friction — владелец бренда Textar — уже 25 лет является сертифицированным партнером TecAlliance. В 2021 году платформа повысила требования к качеству и надежности данных, введя новый «золотой стандарт» — Premier Data Supplier. Оценка и присвоение производителям автокомплектующих статуса PDS осуществляется ежеквартально. На текущий момент такой сертификат смогли получить только 18% всех брендов, представленных в каталоге TecDoc. 

«Наша цель — сделать так, чтобы клиенты могли быстро и безошибочно подобрать нужные им комплектующие Textar, — говорит Евгений Сушилин, руководитель отдела маркетинга «ТМД Фрикшн Евразия». — Структура данных TecDoc позволяет создавать наиболее полное описание запчасти, а для стандартизации и контроля качества данных применяются специальные правила. Это гарантирует, что пользователи каталога cмогут с первого раза определить правильные артикулы Textar и получить о них подробную информацию. Мы обновляем данные в TecDoc каждую неделю — как и в фирменном электронном каталоге бренда Textar Brakebook».