27 июля 2024,

Твоя машина любит Meguiar’s, Meguiar’s любит тебя

7 июня 2013

Твоя машина любит Meguiar’s,  Meguiar’s любит тебя

В июне 2013 года компания 3М дарит подарки – автомобильную косметику Meguiar ’ s в сети магазинов AGA в Москве и Санкт-Петербурге.

В июне 2013 года в сети автомобильных супермаркетов AGA проходит акция «Подарок за покупку». Приобретая любые два продукта из серии элитной автомобильной косметики Meguiar’s вы получите в подарок одно из средств по уходу за автомобилем: очиститель стекол «Кристальная чистота» или очиститель для шин или универсальный очиститель и кондиционер для кожаного салона.

Очиститель стекол Perfect Clarity Glass Cleaner очищает и придает стеклам превосходную прозрачность и блеск, сохраняя безупречный результат на долгое время, благодаря своим грязеотталкивающим свойствам, подходит для использования при прямых солнечных лучах.

Очиститель для шин Hot Shine Tire Coating удаляет загрязнения и следы от технических жидкостей, возвращает шинам блеск, улучшает структуру резины, защищает от старения и растрескивания.

Очиститель и кондиционер для кожи Gold Class Leather Cleaner & Conditioner не оставляет жирного блеска, за одно применение очищает, увлажняет и защищает натуральную кожу, УФ-фильтр защищает от высыхания, растрескивания и старения.

Высокое качество элитной автомобильной косметики Meguiar’s получило признание мировых автомобильных компаний, таких как BMW, Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Chrysler, Honda, Land Rover, GM, Mitsubishi, Ford, Infiniti, Toyota, Jaguar и Rolls-Royce для использования в своих производствах, автосервисах и демонстрационных залах дилеров. Продукция Meguiar’s Inc рассчитана как для профессионального применения автопроизводителями, автомобильными дилерами, автомастерскими, так и автолюбителями.

Сегодня эта продукция доступна в России у дистрибуторов компании 3М.