пространство
профессионалов
авторемонта

Увеличенная реальность TEXA

26 ноября 2014

TEXA в сотрудничестве с Epson Italia создала первый Head Mounted Display (очки, которые позволяют использовать ресурс увеличенной реальности), предназначенные для механиков СТО. Проблемы, с которыми механики часто встречаются во время ремонта состоят в том, что им постоянно необходимо смотреть на свои руки и на диагностический прибор, таким образом, становится очень не удобно работать в маленьком пространстве, например, под капотом, в багажнике или в днище. 


Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с Epson Italia, TEXA разработала приложение для новых очков BT-200, единственных, присутствующих на сегодняшний день по доступной цене, бинокулярных очков с прозрачными линзами. 

Использование очков BT-200 позволяет механику смотреть на объект своей работы по-новому. Тест датчика, связь и измерения с помощью прибора TEXA происходят простым и удобным способом, никогда не виданным раньше. Механик сможет регулировать датчик, работая руками, и одновременно смотреть информацию, предоставляемую диагностическим программным обеспечением IDC4 TEXA.

С использованием новых технологий и электроники в автомобилях применение очков и достоверной информации безопасности уменьшает риск опасных операций, благодаря увеличенной реальности, потому что каждый критичный момент обозначается сигналом, который появляется с помощью очков, например, рядом с опасным напряжением. 

Очки для увеличения реальности Epson BT-200 by TEXA, были награждены престижной премией Innovation Award в категориях “Repair & Diagnostics”. С 1996 года жюри из квалифицированных экспертов (представленное людьми из промышленности, ассоциаций, прессы и школ) присуждает премию Innovation Award за передовую технологическую продукцию.