19 мая 2024,
11:05
Москва

В продажу вышел дизельный пикап Sollers ST6

14 ноября 2023

В продажу вышел дизельный пикап Sollers ST6

«Соллерс» открыл продажи пикапов Sollers ST6. Новинка доступна в дилерской сети копании по цене от 2,5 млн рублей. Пикап Sollers ST6 с дорожным просветом в 197 мм имеет систему полного привода с электронным переключением режимов, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Модель оборудована дизельным двигателем с чугунным блоком цилиндров и цепным приводом ГРМ. Мотор мощностью 136 л. с. отвечает нормам Евро-5 и работает в паре с 6-скоростной КПП.

Sollers ST6 доступен в двух вариантах комплектации Base и Comfort. Базовая версия оснащается мультифункциональным рулевым колесом, кондиционером, имеет круиз-контроль, бортовой компьютер, аудиосистему, электрические регулировки боковых зеркал и электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и задние датчики парковки. Комплектацию Comfort дополняют такие опции, как кожаная отделка руля и сидений, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, мультимедийная система с 6 динамиками и большим сенсорным экраном с системой Apple CarPlay / Android Auto и камера заднего вида. Пикап доступен для заказа в шести цветовых исполнениях: глянцевый белый, а также металлики - красный, голубой, серебристый, темно-серый и черный.

Кузов Sollers ST6 имеет специальное износостойкое покрытие и внутренние петли для фиксации груза. Автомобиль рассчитан на загрузку до 900 кг, что позволяет беспрепятственно заезжать в центральные районы крупных городов.