пространство
профессионалов
авторемонта

Виртуальный выставочный зал Nissens

19 января 2021

Виртуальный выставочный зал Nissens

Виртуальный выставочный зал — это онлайн-платформа для демонстрации новинок или обновлений существовавших ранее товарных групп из ассортимента Nissens Automotive. Выставочный зал был спроектирован так, чтобы служить легкодоступным информационным каналом для партнеров. 

Ян Зелескевич, менеджер по маркетингу Nissens Automotive, комментирует: "Наша цель состояла в том, чтобы предоставить все необходимые основные сведения, факты и соответствующие данные о новинках, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя комфортно, даже если они не знакомы со всеми аспектами представленных продуктов. Фактически, помимо коммерческих свойств, каждый автомобильный компонент имеет определённую роль, важность, характеризуется определенной технологией или типичными отказами. Мы считаем, наша аудитория высоко оценит то, что всё публикуется в одном месте и представлено привлекательным и удобным способом.

Кроме того, частью предыстории появления выставочного зала была необходимость смягчить последствия отмены большинства выставок и персональных встреч в этом году. Мы все почувствовали важность встреч лицом к лицу и по этой причине мы включили раздел интервью. Мы полагаем, что виртуальный выставочный зал Nissens, дополненный выступлениями наших экспертов, получил интерфейс с индивидуальным подходом. Посетители также могут подать заявку на виртуальные встречи с экспертами, чтобы ещё больше узнать о новых продуктах".