пространство
профессионалов
авторемонта

Зара Филлипс получила первый Range Rover Evoque

20 сентября 2011

Посол бренда Land Rover, Зара Филлипс, стала первым человеком, севшим за руль нового Range Rover Evoque. Мисс Филлипс уехала на 5-дверном сером Evoque с соревнований Land Rover Burghley Horse Trials, где она выступала.

Лаура Шваб (Laura Schwab), директор по маркетингу Land Rover в Великобритании, показала Заре ее новый автомобиль и отметила: «Зара с нетерпением ожидала выхода нового Evoque с того момента, когда мы опубликовали его первые изображения год назад, и стала одной из первых, кто заказал этот автомобиль. В этом году мы представили на соревнованиях в Бергли более 60 автомобилей Land Rover. Поэтому нет ничего удивительного в том, что передача первого Evoque произошла именно здесь».

Получая ключи от нового Evoque, Зара сказала: «Я выросла среди автомобилей Land Rover и уже несколько лет являюсь послом бренда. И я с нетерпением жду момента, когда сяду за руль своего первого Evoque. Он выглядит фантастически, и я горжусь тем, что стала первым человеком в Великобритании, получившим этот автомобиль».

Зара получила ключи от 5-дверного Range Rover Evoque цвета Stornoway Grey с 2,2-литровым дизельным двигателем, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, панорамной крышей и такими опциями, как помощь при парковке, контроль слепых зон и система камер кругового обзора.

Зара участвовала в соревнованиях Burghley Horse Trials, которые уже семь лет подряд проходят при поддержке Land Rover. В этом году официальные лица соревнований, судьи на препятствиях и медицинские бригады использовали более 60 автомобилей Land Rover. Зара является одной из лучших наездниц в конном спорте Великобритании и с 2006 г. выступает в роли посла бренда Land Rover.

Продажи Range Rover Evoque только начались в Великобритании, но автомобиль уже стал абсолютным хитом среди покупателей. Компания Land Rover получила более 20 000 предварительных заказов по всему миру, 6000 из которых приходятся на Соединенное королевство. В России продажи Evoque стартуют в октябре, и на данный момент сделано уже более 2200 предзаказов.