01 сентября 2024,

Журнал «Кузов» доступен в электронном формате

12 декабря 2011

Журнал «Кузов» доступен  в электронном формате

Команда журнала «Кузов» предлагает своим читателям новую услугу. На сайте журнала появился сервис, с помощью которого можно приобрести электронную версию любого номера «Кузова».

В архиве издания представлены 25 номеров за период с 2004 по 2011 гг. Скачать любой номер можно за 40 рублей. Оплата осуществляется через сервис Robokassa. На выбор предоставляется несколько способов оплаты, в том числе, и банковская карта, кошелек QIWI, а также возможность заплатить со счета мобильного телефона или осуществить оплату через банкомат или iPhone. Для удобства читателей каждый из предлагаемых журнала «Кузов» имеет содержание, где перечислены основные рубрики и темы номера. Перед скачиванием выпуска можно просмотреть несколько страниц журнала в pdf-версии.

«Кузов» — авторитетное издание в сфере авторемонтной сферы — освещает широкий спектр тематик по всем направлениям работы ремонтных предприятий. На страницах журнала можно ознакомиться с информацией о новинках отрасли авторемонтного бизнеса, получить полезные советы по ремонту и обслуживанию автомобиля, а также узнать о новых тенденциях в сфере авторынка. Редакция издания уверена, что новый сервис по приобретению электронной версии журнала окажется полезным и удобным для читателей и позволит им своевременно получать полезную информацию по автомобильному ремонту.