пространство
профессионалов
авторемонта

Искусство охлаждать

20 мая 2015

Зачастую водители сравнивают свой автомобиль с человеком. Это не удивительно, ведь каждая деталь или узел машины, по факту, выполняет роль того или иного человеческого органа. Как долго человек сможет двигаться при очень высокой температуре тела? Также и автомобиль: при закипании радиатора охлаждения очень быстро остановится.

Behr Hella Service

Мировым лидером по поставкам на конвейеры автопроизводителей является немецкая компания Behr. Такое положение дел Behr обеспечивает за счет применения при изготовлении своей продукции новых технологий производства. Компоненты системы охлаждения производства Behr используются в качестве оригинального оснащения многих автомобилей европейских производителей, включая марки BMW,AUDI,Volkswagen,Porsche,Citroen, Mercedes. Компания поставляет одну и ту же продукцию и на сборочные конвейеры, и на вторичный рынок запчастей. Для вторичного рынка запчастей продукция идет под маркой Behr Hella Service.

Ассортимент продукции Behr Hella Service включает в себя компоненты системы охлаждения (радиаторы, расширительные бачки, VISCO муфты, вентиляторы, интеркулеры и другие элементы) и системы кондиционирования (компрессоры, радиаторы, испарители, фильтры-осушители, расширительные клапаны, моторчики отопителя и другое). Постоянно расширяющийся ассортимент BHS на данный момент составляет 11 000 позиций, из которых более 2 900 доступны для заказа в России.

Продукция BHS разработана с применением современных материалов, обеспечивающих высокую теплопроводность при малом весе, а также с учетом специфики конкретных автомобилей и двигателей, что гарантирует точность подбора и правильность установки на транспортное средство. Жесткое тестирование обеспечивает безотказную работу продукции Behr Hella Service на протяжении долгого времени.

Лучше не экономить на своем здоровье и на «здоровье» своего автомобиля. Качественные компоненты системы охлаждения Behr Hella Service – это залог долгой работы двигателя.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи