пространство
профессионалов
авторемонта

Яркий тюнинг с OSRAM

19 мая 2015

Под рев моторов и громкую музыку из динамиков и сабвуферов в Москве 24-26 апреля 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная специализированная выставка «Московское Тюнинг-Шоу 2015».
Osram тюнинг-шоу
На выставочной площадке мероприятия было представлено множество интересных экспонатов – самые разные транспортные средства, на примере которых посетителям продемонстрировали последние технологии и инновационные разработки, которыми пользуются мастера тюнинга и кастомизации.

В этом году впервые в тюнинг-шоу приняла участие компания OSRAM. В истории мероприятия именно OSRAM стал первым участником из числа производителей автомобильного света.

На стенде OSRAM демонстрировалась передовая продукция компании, в том числе дневные ходовые огни LEDriving®, светодиодные противотуманные фары LEDriving FOG, а также беспроводное освещение для салона автомобиля LEDambient® и фонари для профессионального использования LEDinspect®. Большой интерес у посетителей выставки вызвал представленный на выставочном стенде компании автомобиль Volkswagen Passat, который привлекал внимание посетителей выставки своим необычным внешним видом и беспроводной системой освещения интерьера OSRAM LEDambient® и дневными ходовыми огнями.

osram тюнинг шоу
В таком формате ценители автомобильного света могли убедиться в эффективности технологий OSRAM в сфере индивидуализации экстерьера и интерьера автомобиля. Кроме того, все посетители выставки могли сравнить возможности ламп OSRAM, представленных на демонстрационных стендах, оценить функциональные особенности и характеристики продукции.

Выставка стала отличной возможностью для мастеров тюнинга и всех ценителей ярких машин поближе познакомиться с передовыми разработками OSRAM, на деле убедиться в достоинствах продукции и в том, что она предоставляет широкие возможности для индивидуализации внешнего и внутреннего дизайна автомобиля. Участие OSRAM в мероприятии такого масштаба красноречиво свидетельствует о том, что компания придает особое значение работе в области автомобильного тюнинга и намерена и в дальнейшем активно развиваться в этом направлении.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи