пространство
профессионалов
авторемонта

КОМПАНИЯ PORSCHE ВЫПУСТИТ УНИКАЛЬНЫЙ 911 CARRERA S С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ЛЕГЕНДЫ АВТОСПОРТА ГИЙСА ВАН ЛЕННЕПА

16 декабря 2020

КОМПАНИЯ PORSCHE ВЫПУСТИТ УНИКАЛЬНЫЙ 911 CARRERA S С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ЛЕГЕНДЫ АВТОСПОРТА ГИЙСА ВАН ЛЕННЕПА

В Нидерландах компания Порше решила отметить талант и достижения одного из лучших голландских гонщиков – Гийса ван Леннепа – выпуском уникального Porsche 911 Carrera S с отпечатком его пальца. Сейчас легенде автоспорта 78 лет, за его плечами успешная карьера, много побед в международных соревнованиях, а также звание “Лучшего голландского автогонщика ХХ века”. Он управлял многими автомобилями марки Порше, включая Carrera 6, классический 911, 917, поэтому можно смело заявить, что карьера ван Леннепа была тесно связана с этим брендом.

Porsche 911

Изначально задумка состояла в том, чтобы приурочить презентацию эксклюзивного автомобиля к юбилейному выпуску Gijs van Lennep Legend, на котором известные гонщики участвуют в ралли, собирая деньги на благотворительность. Но из-за пандемии коронавируса событие пришлось отложить до 22 августа 2021 года. Сам Гийс ван Леннеп с нетерпением ждет этого мероприятия и говорит, что подобное чествование его заслуг очень значимо для него. Как отметил гонщик, вряд ли можно найти что-то более личное, чем автомобиль с собственным отпечатком пальца.

Первоклассные характеристики уникального в своем роде Porsche 911 Carrera S

Конечно, самым интересным элементом этого автомобиля стал отпечаток пальца легенды автоспорта на капоте. Изображение нанесли с помощью инновационной технологии, разработанной Porsche Exclusive Manufaktur, которая напоминает печать струйным принтером и позволяет наносить сложную графику.

Нельзя не обратить внимание и на ярко-оранжевый цвет кузова 911 Carrera S, отсылающий в те времена, когда гонщик активно участвовал в гоночных турнирах международного уровня. Из других особенностей можно отметить карбоновую крышу, задние фонари оригинального дизайна, специальный пакет оснащения в черном глянце и задний спойлер.

Эксклюзивная модель включает много уникальных дополнений, недоступных в стандартной версии. Например:

  • адаптивные сиденья с тканевой отделкой Sport-Tex;
  • карбоновые элементы и оранжевая прострочка в интерьере;
  • спортивный руль с функцией подогрева и карбоновой матовой вставкой;
  • детали из особого микроволоконного материала, в составе которого есть переработанные полиэфирные волокна.

Персонализированный Porsche 911 Carrera S оснастили трехлитровым 6-цилиндровым двигателем с двумя турбинами, выдающий 450 л. с. В паре с ДВС установлена 8-диапазонная коробка передач PDK. Скоростной максимум модели составляет 308 км/ч, а разгон до первой сотни занимает всего 3,5 с.

Порше 911

Найти детальную информацию об интересующих моделях Porsche, их комплектациях и ценах можно на сайте официального дилера марки в Москве www.porsche-asc.ru. Задать вопросы можно также сотрудникам офиса Порше Центр Таганка, позвонив по телефону или заказав обратный звонок.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи